- курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"

Зачем вам курс МВА и почему его стоит пройти в Украине 4 нояб. Спрос на специалистов с научным подходом к управлению появился в связи с быстрым ростом корпораций. Через полвека американская программа подготовки менеджеров достигла Европы, а с года первый набор на такую программу объявил Международный институт менеджмента в Украине. Рассказать все плюсы обучения в бизнес-школе невозможно, и во многом потому, что у каждого студента они будут свои. Об этом и поговорим. Но если вы сомневаетесь в преимуществах наличия степени МВА, приведем 6 убедительных аргументов. Знание этой программы повышает вашу конкурентоспособность на рынке труда. Как показывает практика, инвестиции в МВА быстро окупаются. Программа МВА учит, как делать правильные выводы в условиях неопределенности. В результате вы научитесь действовать рационально, допускать меньше ошибок.

Зачем нужна степень в сфере гостеприимства

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира.

Какая бизнес-симуляция Cesim наиболее подходит к вашему курсу или образовательной программе и для студентов старших курсов, программы MBA для руководителей высшего звена Гостиничный и ресторанный бизнес.

Зарубежный модуль в — Польша, г. Актобе Выпуск года Место работы: Сейчас, уже проучившись, я могу с уверенностью сказать, что я очень рад за свой выбор! Я получил то за чем шел учиться, и даже больше. Это были очень насыщенные 2 года. Преподаватели — профессионалы своего дела, и что самое главное — все они практики, с богатым опытом, с которым они охотно делились. Алматы Выпуск года Место работы: Меня приятно удивило отношение преподавателей к студентам как к равным себе коллегам.

Полный срок обучения 2 года 4 семестра. Сокращенный срок обучения 1,5 года 3 семестра для лиц, имеющих высшее экономическое или управленческое профессиональное образование. Необходимые для поступления документы копия паспорта разворот с фотографией и регистрацией ; копия диплома о высшем образовании с вкладышем нотариально заверенная ; Копия трудовой книжки заверенная отделом кадров Вашей организации.

Справка с места работы о занимаемой должности для слушателей, обучение которых оплачивает предприятие. Анкета, заполненная по установленной форме.

mini-mba. Александр Паньков. Эксперимент · 8K STRATEGY · Блог · Галерея бизнес-моделей · Статьи · Подход · Книга · Контакты. Copyright.

Для чего нужно заканчивать - по ресторанному бизнесу? Подписаться на рассылку Согласен на обработку Актуальность образования в сфере управления предприятиями индустрии питания и гостеприимства сегодня, в кризис, невозможно переоценить. Бурный рост последних пятнадцати — двадцати лет прекратился, и в ближайшие годы нас ждет резкий спад посещаемости в ресторанах и кафе в обеих столицах и по всей стране.

Связано это не только с макроэкономическими факторами и экономической ситуацией в стране, но и такими явлениями как: Этот курс основан на работе со многими ресторанами и ресторанными холдингами России, в каждом из которых удалось внедрить те или иные мои авторские методики. Обобщённые результаты внедрения моих аналитических и управленческих методик, а также опыт проведения более семинаров в 40 городах РФ, общение с коллегами по цеху и получение информации уже от них, позволили твердо убедиться в эффективности методик, представленных в данном курсе.

Мы также практиковали новые подходы к управлению мотивацией персонала, новую штатно — организационную структуру ресторанов и кафе, новые подходы в обучении, которые мы заимствовали у Института Но и Наташи и Димы Зицера. Спасибо им за это. Изложенное выше обуславливает актуальность нашего курса и несомненную практическую полезность для:

: Бизнес образование

Диана Стожкова — ланчбоксы на каждый день Нынешний темп жизни диктует свои правила. Очень многие менеджеры, в силу большой загрузки, не успевают нормально питаться. Бургеры, пицца, сухие ссобойки стали обычным рационом для большинства сотрудников различных компаний. В то же время сейчас моду набирает - направление. Проект Дианы предусматривает производство ланчбоксов: Помимо вкусной и полезной пищи, удобной упаковки ланчбокс будет также включать советы по здоровому питанию, а также партнерские скидки на посещение тренажерных залов, спа-процедур и пр.

Бизнес-школа УрФУ - это уникальные образовательные программы для бизнеса, MBA и Мини-MBA | Профессиональная переподготовка | Программы.

Где можно пройти обучение на специалиста в сфере гостинично-ресторанного бизнеса? Куда отправить руководящий состав гостиницы или ресторана для повышения их квалификации? В полном курсе"Управление гостинично-ресторанным бизнесом", разработанном специально для обучения руководящего персонала и владельцев гостиниц, учтена каждая полезная деталь: Слушателей - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом" ждут увлекательные занятия, посвящённые современным стратегиям и техникам управления рестораном или гостиницей.

Вам предстоит получить комплекс знаний сразу по нескольким направлениям в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Вы научитесь тому, как создать эффективную команду в гостинице или ресторане, каким образом привлекать гостей. Узнаете, каким должен быть безупречный сервис. Изучите менеджмент гостиничного бизнеса, системы контроля продаж, научитесь оценке эффективности работы заведения, будете знать всё о качестве обслуживания и стандартах сервиса.

Изучить программу в этом случае Вы сможете самостоятельно. Курс можно оплатить через личный кабинет на нашем сайте, и сразу приступить к занятиям.

Отраслевой . Менеджмент в ресторанном бизнесе

Модуль содержит проверенные на практике инструменты повышения личной эффективности профессионала: Компетенции эффективного менеджера Функции менеджера. Организация, мотивация и контроль. Влияние лидерства на эффективность функционирования организации.

Магистр бизнес-администрирования (англоязычная программа MBA). для желающих работать в гостиничном и ресторанном бизнесе, в том числе за.

Магистр делового администрирования Цель программы Подготовка действующих и будущих руководителей бизнеса, государственных и общественных организаций, желающих получить элитное, системное образование в области современного маркетинга, углубить и систематизировать свои теоретические знания, расширить свое понимание инновационного бизнеса и менеджмента, приобрести и развить новые профессиональные навыки. Ломоносова, 1 выездной модуль в зарубежном вузе-партнере Занятия проводятся ведущими профессорами и доцентами МГУ им.

Ломоносова и зарубежных бизнес-школ По окончании обучения выпускники программы получают: Диплом Московского государственного университета им. Закончила программу бакалавриата, здесь же получила степень магистра. Ломоносова, которая основана на сочетании новых практических и теоретических кейсов, дополнительных стратегических предметов по проектированию, управлению и планированию.

Очные модули проводятся сильнейшим профессорско-преподавательским составом МГУ, лекторы являются также действующими советниками, независимыми директорами, консультантами ведущих международных компаний, что было очень важно для меня как практика. Во время курса проводилось обучение по кейсам реальных компаний.

Курс ресторанного бизнеса «Как открыть ресторан»

Путь из предпринимателя в бизнесмены. Что такое для рестораторов? Это 10 лет опыта, которые вы сможете применить на практике через 2 дня. Чтобы самим узнать то, о чем мы собираемся рассказать вам, нам потребовались долгие годы проб и ошибок и реально миллионы рублей. Управляйте ресторанным бизнесом на уровне .

Слушателей MINI-MBA курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом" ждут увлекательные занятия, посвящённые современным стратегиям и.

Ежегодно более учеников повышают свою квалификацию и осваивают новые профессии и навыки, благодаря специально разработанным методическим материалам и современным технологиям. Академия предоставляет учебные программы по направлениям гостиничного и ресторанного бизнеса, туризма. В течение года Вам предоставляется доступ к профессиональному курсу, который Вы изучаете самостоятельно в удобное время и в удобном месте посредством Интернет.

Курс содержит необходимые текстовые, фото и видео материалы, что позволяет воспринимать информацию комплексно. В процессе обучения Вы всегда можете задать интересующий вопрос и в максимально короткие сроки получить ответ от тьютора. В процессе очного обучения педагог находится в постоянном контакте с учениками, отвечает на все возникающие вопросы и делится своим практическим опытом. В среднем в группе занимается человек, а это значит, что Ваше обучение будет максимально эффективным, благодаря индивидуальному подходу и вниманию к каждому учащемуся.

Также Вам будет предоставлен доступ на один год к дистанционному курсу, к материалам которого Вы сможете обращаться при необходимости для закрепления знаний. Данная форма обучения позволяет приступить к практическим занятиям под руководством профессионального наставника сразу после изучения теоретического материала в дистанционном курсе. Стажировка проводится в известных российских и зарубежных компаниях.

Игорь Бухаров История ресторанного бизнеса Школа Бизнеса Синергия